常州物联网行业协会

便捷导航

系我们

  • 常州物联网行业协会
  • 电 话:0519-89184656
  • 邮 箱:3104964223@qq.com
  • 地 址:江苏省常州市常武中路801号常州科教城天润大厦B座8楼828
当前位置-新闻动态-新闻中心-  参加民政局组织召开“党建引领社会组织参与社会治理现代化专题报告会”
参加民政局组织召开“党建引领社会组织参与社会治理现代化专题报告会”
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-11-09 点击数:

119日常州市民政局组织召开“党建引领社会组织参与社会治理现代化专题报告会”常州市社会组织综合党委副书记高明出席并主持会议,河海大学副教授、常州市委组织部党建研究中心特聘研究员沈蓓绯教授授课。

沈教授就十九届四中全会精神深入解读社会组织党建重要性、难点与抓手,中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,我国国家治理体系和治理能力是中国社会主义制度及其执政能力的集中体现。

社会组织积极开展党建工作也是更好传达党的政策和声音,发挥好政府和企业桥梁作用,常州物联网行业协会参加会议。