常州物联网行业协会

便捷导航

系我们

  • 常州物联网行业协会
  • 电 话:0519-89184656
  • 邮 箱:3104964223@qq.com
  • 地 址:江苏省常州市常武中路801号常州科教城天润大厦B座8楼828
当前位置-技术转移-  多源输入、信息智能优化处理的全息触摸交互展示系统
多源输入、信息智能优化处理的全息触摸交互展示系统
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-10-23 点击数:

本发明公开了一种多源输入、信息智能优化处理的全息触摸交互展示系统。该系统通过多传感器感知周围环境信息,在无受众的情况下,启动烟感传感器监测火灾的发生;在有受众存在的情况下,对视频中的人脸进行识别,推荐合适的播放资讯,增加客户的认同感。本展示系统引入交互模式,受众可以通过全息触摸屏实现人机互动,获取想要知道的资讯。同时,通过颜色共生矩阵提取出的特征和智能信息挖掘算法,将人脸表情识别的寻找感兴趣区域和特征提取结合成一步,利用近邻传播聚类算法对人脸进行聚类,根据情绪改变播放资讯信息。它能在复杂背景环境下根据受众的年龄、性别有效推送资讯,它能充分展示并引领受众更全面了解资讯,增加受众的认同感。

技术合作QQ:3104964223