常州物联网行业协会

便捷导航

系我们

  • 常州物联网行业协会
  • 电 话:0519-89184656
  • 邮 箱:3104964223@qq.com
  • 地 址:江苏省常州市常武中路801号常州科教城天润大厦B座8楼828
当前位置-技术转移-  无人自行车功能测试实验系统
无人自行车功能测试实验系统
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-10-23 点击数:

本发明公开了一种无人自行车功能测试实验系统,包括平衡控制自行车模型,车身稳定控制系统、姿态测试装置和系统平衡状态监测与分析系统;姿态测试装置安装在平衡控制自行车模型上,平衡控制自行车模型由车身稳定控制系统通过无线信号控制;平衡控制自行车模型则向车身稳定控制系统发送无线信号,给出车身各姿态测试装置的实时参数;同时车身稳定控制系统将获取的姿态测试装置实时参数通过无线发送给系统平衡状态监测与分析系统,系统平衡状态监测与分析系统整合分析数据,用于研究车身平衡控制原理。本发明可以为自动化、检测技术、控制工程、机器人、机器视觉等诸多专业的学生提供一种试验平台。

技术合作QQ:3104964223